湖南天勁制藥有限責任公司
湖南天勁制藥有限責任公司
湖南天勁制藥有限責任公司
湖南天勁制藥有限責任公司
這是描述信息
資訊分類

天勁制藥召開2020半年度經濟分析會議

  • 分類:公司新聞
  • 作者:代勁
  • 來源:
  • 發布時間:2020-08-03 11:22
  • 訪問量:

【概要描述】  7月31日,“強信心 激斗志 創成果”——天勁制藥2020上半年經濟形勢分析會議順利召開。會議對上半年生產經營工作完成情況進行回顧總結,同時對下半年各項工作開展進行安排部署。公司領導班子、中層干部、部分員工代表參加會議。

天勁制藥召開2020半年度經濟分析會議

【概要描述】  7月31日,“強信心 激斗志 創成果”——天勁制藥2020上半年經濟形勢分析會議順利召開。會議對上半年生產經營工作完成情況進行回顧總結,同時對下半年各項工作開展進行安排部署。公司領導班子、中層干部、部分員工代表參加會議。

  • 分類:公司新聞
  • 作者:代勁
  • 來源:
  • 發布時間:2020-08-03 11:22
  • 訪問量:
詳情

  7月31日,“強信心 激斗志 創成果”——天勁制藥2020上半年經濟形勢分析會議順利召開。會議對上半年生產經營工作完成情況進行回顧總結,同時對下半年各項工作開展進行安排部署。公司領導班子、中層干部、部分員工代表參加會議。

  2020年是天勁制藥由服務型制造商向基層醫健服務領先運營商轉型的元年,然而受疫情影響,生產經營面臨較大壓力。但天勁制藥以“一提二轉三穩四少五聚焦”為核心理念做好“聚人心、穩市場、增人效、修內功”四項工作,二季度主要市場逐步回暖,目前已基本恢復到正常生產經營狀態,為下半年沖刺年度目標打下良好基礎。天勁制藥總經理劉艷在發言中對各部門工作開展情況予以充分肯定,同時也對公司當前面臨的形勢以及工作中存在的問題進行指正,鼓勵大家在下半年堅持以目標為導向,加強配合,主動作為,圓滿完成年度任務目標。

  天勁制藥董事長陳福元在總結發言中從三個點出發對天勁下一步的發展戰略進行解讀:一是長短結合實施轉型戰略。長遠是“勁醫工程”所營造的共生新業態,短期是第三終端的陣地保衛戰;縱向是天勁自身的成長與核心能力的提升,橫向是與利益相關方建立統一戰線、共同成長與持續發展。重心是核心能力建設。

  二、持續創新轉換競爭模式。一要勇于轉換思維。互聯網+時代必須要樹立用戶思維,從消費者的需求出發,而不是只從自身出發考慮問題;二要善于轉換賽道,選擇在細分市場或逆向賽道中做品類和服務的創新者。品牌的出路,要么第一,要么唯一;三是要精于轉換目標,在新人群中樹立品牌,找準人群,正確定義,精準營銷。

  三、夯實基礎做足平常功夫。立足第三終端根據地,貼近客戶,貼近消費者,下沉動作,夯實基礎。天勁的“金牌終端計劃”要同“圓桌會”等有效動作鋪排緊密結合,實現點上有重點培育,面上有有序開發。同時,要順勢而為,努力探索做好四個創新:1、瞄準“銀青人”開發新用戶;2、嘗試以標品+非標品組合切入生活服務開發新消費;3、探索通過分銷+社團拼購+傭金刺激+活動吸引+關系裂變實施以社交裂變為重心的新營銷;4、通過關系融合營造商家+消費者+KOL+KOC的本地化新生態。

  此外,本次會議還設計了“危機中我的180天”環節。來自各部門的13位優秀員工代表上臺與大家分享心得與收獲。危機中育新機,變局中育新局,下半年天勁人將以“天道酬勤,勁鑄卓越”的精神,努力做好各項工作的跟進與落實,為圓滿完成年度目標而不懈奮斗!

關鍵詞:

掃二維碼用手機看

/
/
/
天勁制藥召開2020半年度經濟分析會議
二維碼
二維碼
北京pk拾免费预测软件